您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

杨绪春为县政府党员干部上专题党课

来源:镇雄融媒     发布时间:2022-07-02     

7月1日,在建党101周年之际,县政府办机关支部召开第三季度党员大会,组织开展主题党日和讲党课活动。县委副书记、县长杨绪春以普通党员身份参加支部会议,并为支部党员上了一堂生动的党课。

杨绪春首先为7月份过政治生日的4名党员发放政治生日贺卡,并带领全体党员重温了入党誓词。

杨绪春说,县政府办作为全县的重要中枢机关,在服务全县经济社会发展中有着举足轻重的作用,外界的期望值更高、关注度也更高。县政府办公室工作人员要严格要求自己,切实将被人认可和受人尊重作为最大的价值追求,努力克服抱怨和浮躁两种不良心态,培养公道、正派、真诚三种品格,全力当好参谋、助手。

上党课

就如何树立更高的党性标准和要求,锻造更加过硬的能力和作风,杨绪春结合实际向大家提出四点要求。一要坚守初心,做忠诚于党的表率,在思想上对党绝对忠诚,始终牢记党全心全意为人民服务的根本宗旨,严守政治纪律和政治规矩,成为党性最强、作风最正、信念最坚定的干部;二要博学笃行,做主动学习的表率,常学党史党章,常修党性品德,常练本职能力,全面增强本领;三要敢于担当,做真抓实干的表率,砥砺敢于担当的品格,提升善于担当的本领,夯实勇于担当的底气;四要严格要求,做严守纪律规矩的表率,时刻绷紧纪律规矩这根弦,真正从管住自己的小节做起,坚守道德高线和纪律底线。

县领导李勇、姒清政、龚国喜、张永朝、侯欣、万远杰以普通党员的身份参加支部主题党日活动,并聆听了党课。

记者:王毅 胡琼

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com