您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

杨绪春到乌峰街道走访慰问老党员

来源:镇雄融媒     发布时间:2022-07-02     

7月1日,正值党的101岁生日,县委副书记、县长杨绪春到乌峰街道走访慰问部分老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和社会经济发展作出的贡献,并通过他们向全县广大老党员致以亲切的问候。

走访慰问

走访中,杨绪春亲切地同老党员们拉起家常,详细了解他们的家庭、生活情况,听老党员们分享曾经工作中的经历和事迹。

走访慰问

77岁老党员吉永胜,是原物资局退休职工,每月有固定的退休工资,日子过得幸福美满,见到县长到来,老人不停地说着感恩的话语。78岁的王抚洲光荣在党53年,是曾经的铁道兵,在部队服役期间获嘉奖九次,虽然年事已高,但谈起入党、入伍后的工作、生活经历仍然如数家珍。老党员黄占然家四个孙子,三个已考入大学,一人在云南师范大学附属镇雄中学就读,谈起对孙子的教育,老人幸福之情溢于言表。

走访慰问

老党员陈柱兢,是中国广电云南网络有限公司镇雄分公司退休职工,2015年至2019年驻村扶贫,被评为驻村优秀队员,2020年被评为昭通市劳动模范,谈起多年的驻村经历,老人眉宇间写满了自豪。老党员高泽美家四个子女均是大学生,还有两个在读,条件相对艰苦,杨绪春叮嘱街道社区多关注特殊党员群体,及时给予关心关爱。

走访慰问

杨绪春说,老党员曾经为国家的建设和党的事业发展做出积极贡献,街道社区要多关心关爱老党员的生活情况,确实有困难的,要力所能及地施以援手;老党员们要继续发挥余热,退休不褪色,在老旧小区改造、文明创建等工作中,主动宣传好党的政策,积极传播正能量,引领带动周边的群众听党话、感党恩,争做文明市民、守法公民;要多支持、多参与社区党组织活动,多提宝贵意见,积极为镇雄经济社会发展献策出力。

记者:王毅 胡琼

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com