您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

泉州市云南商会赴我县投资考察

来源:镇雄融媒     发布时间:2022-07-02     

7月1日,泉州市云南商会率福建滇徽实业集团、中屯控股集团等企业,到我县投资考察。

在当天举行的座谈会上,大家认真观看了镇雄县招商引资宣传片,进行了深入交流。县委副书记、县长杨绪春,泉州市云南商会会长、中屯控股集团董事长常旅,市投资促进局副局长严月伦,县委常委、常务副县长李勇出席。

座谈会现场

杨绪春认真听取了多家企业代表对生产产品和发展方向的介绍,对泉州市云南商会一行来我县投资考察表示欢迎。他说,我县不仅有较好的地理位置优势和丰富的人力资源,有磷矿、竹、生猪、辣椒、魔芋等产业资源优势,还有良好的投资环境和政策支持,真诚邀请企业到我县考察投资,希望商会一行继续关注我县经济发展,组织号召镇雄籍企业家们怀着“热爱家乡、宣传家乡、投资家乡”的热情回乡考察投资,共谋发展,为我县经济社会高质量发展注入新的动力。我县各相关部门要切实提高服务能力和水平,精准服务好、保障好来我县投资办厂的企业,优化营商环境,推动企业健康发展。

泉州市云南商会成立于2021年。自商会成立以来,通过以商招商的形式,多次组织企业参与云南的各项招商引资,为云南经济建设作出了应有贡献。常旅表示,将进一步深入调研,推动老乡回乡创业,并积极引进福建省优质企业来镇雄投资兴业,带动家乡产业及经济社会高质量发展。

县发改局、县自然资源局、县投资服务中心等相关部门负责人参加座谈。

记者:胡琼 王姣

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com