您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

张洪坤陪同市长朱家伟做客“金色热线”现场回应群众关切

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-09-10     

9月9日,市委副书记、市长朱家伟率队做客云南广播电视台“四位一体”金色热线直播节目,就网友、听众关心关注的热点问题在线互动,现场解答大家关切的问题。县委副书记、县长张洪坤参加直播,回答部分镇雄网友的提问。

直播实况

中午12时,有镇雄县网友黄先生反映,他家住镇雄县城集英小镇,这两年镇雄发展越来越好,买车的人越来越多,导致自己在生活中停车非常困难,希望政府给予重视,采取措施加以解决。

张洪坤回答网友提问

张洪坤表示,镇雄停车难的问题是客观存在的。近年来,镇雄城市建设进程加快,县城人口急剧增加,县城建成区面积显著扩大以及新区开发建设带来的吸引力增强都导致了城市的拥堵和停车难。镇雄将采取完善南部新区城市功能,增加老城区的停车位,推进智慧停车,解决整个县城的交通拥堵等问题,切实解决停车难问题。针对老城区停车难问题,计划近期新增停车位1600余个,并在集英小镇正对面规划了一个立体停车场。

我县收听直播实况会场

对于镇雄网友提出的推进农村厕所革命、看病报销、推进教育公平、产业发展等问题,张洪坤逐一进行了耐心解答。

副县长林馨梅及县直相关部门负责人在我县收听了直播实况。

记者:胡琼

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com