您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

张洪坤主持召开我县国有企业运营管理工作会议

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-11-16     

11月15日,县委副书记、县长张洪坤主持召开我县国有企业运营管理工作会议。

县委常委、常务副县长朱双凤出席。


张洪坤讲话

会上,县国资局负责人汇报了县属国有企业运营管理相关情况。相关参会单位负责人分别发言。

张洪坤指出,县属国有企业管理存在业务不强、管理粗放、研究不深、思路不宽、监管不到位等问题。要统一思想认识,高度重视国有企业的改革管理经营工作。

张洪坤强调,要深化改革,推动国有企业高质量规范发展。要深化管理模式改革,做好国有企业内部改革和国资局的资产监管改革。要深化市场化改革,主动面向市场,扩大竞争力。要深化薪酬制度改革,严格实行以收定支。要深化考核管理制度改革,加强对国有企业负责人的监管。


会场一角

张洪坤要求,要找准突破点,快速推进一批企业做大做强。要积极做好相关工作,拓展思路,加强人才队伍建设,积极引进优秀人才。要严格人才考核评价,健全管理制度。要严肃纪律,全力配合,高效推进国有企业改革工作。要密切协调全力配合,严格按照相关要求抓好工作推进。

县直相关部门、有关金融机构、县属国有企业主要负责人等参加会议。

作者:张清会 余秋霞

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com