您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

张洪坤: 全力推进南部新区新型城镇化开发建设

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-10-14     

张洪坤在南部新区新型城镇化开发建设推进会上强调

全力推进南部新区新型城镇化开发建设

10月13日晚,南部新区新型城镇化开发建设推进会召开。县委副书记、县长张洪坤出席会议并讲话强调,要进一步统一思想认识,压实责任、明确时限,研究问题、解决问题,抓住重点,集中力量逐一突破,真正把南部新区新型城镇化开发建设工作抓好抓实抓出成效。


张洪坤讲话

县委副书记陈韬主持会议。

县委常委、县委办主任邹道葵,县委常委、常务副县长朱双凤,县人大常委会副主任李元中出席会议。

张洪坤强调,要进一步统一思想认识,切实统一“两个意识”,即南部新区开发建设来之不易、全力支持南部新区开发建设的意识,统一支持和服务企业发展的意识,进一步压实责任和明确时限,研究问题、解决问题。要集中办公、整合力量、解决责任不落实问题。要抓住重点,集中力量突破,着力解决亿联商贸城、康养水体公园建设、南部新区新型城镇化27条路网、供电问题、待建项目管理、棚户区改造等问题。要进一步明确要求,针对不落实责任问题,建立通报制度,进行通报、约谈、移交纪委监委问责。张洪坤要求,要对标对表,齐心协力,把这项工作全面推动完成好,全力把镇雄建设得更加美丽宜居。


会场一角

陈韬指出,要提高站位抓落实,突出重点抓落实,清单管理抓落实。企业与部门之间要加强沟通协调,相关部门要按要求不折不扣地抓落实,确保南部新区新型城镇化开发建设工作有序推进。

会上,旧府街道、城乡投公司、建投指挥部、基投公司、镇果公司、亿联集团等相关负责人汇报了相关情况。与会相关部门负责人结合职能职责等就问题清单上的问题提出解决办法、明确完成时限等,并对企业提请解决的问题进行答复。

作者:周洪 余秋霞

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com