您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

杭州光海科技公司向我县捐赠价值900万元疫情防控物资

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-07-26     

7月24日,浙江空格集团杭州光海科技公司向我县捐赠价值900万元的疫情防控物资,助力教育系统疫情防控工作。



会场一角

县委副书记、县长张洪坤,副县长张启仙,空格集团董事长王振东出席捐赠仪式。



会场一角

张洪坤对空格集团表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,当前正值疫情防控进入常态化阶段的关键时期,空格集团光海科技有限公司捐赠给我县的校园疫情防控平台和考勤安防测温设备,是给全县教育系统领域献上的一份厚礼,是全县中小学校急需解决的一件实事、好事,也是公司热心公益、回馈社会的一次倾情付出,体现了公司心怀大爱以及对我们贫困地区的贫困学生关心关爱,必将促进镇雄教育事业的发展和疫情防控。

张洪坤要求,县教体局要进一步求真务实、开拓创新,全力投身教育事业,努力办好人民满意的教育;要抓好对接,管好用好设备,保证设备发挥应有的功能和作用。学校要以各位爱心人士的高尚品质为榜样,组织开展好感恩教育,教育学生心怀感恩、学会感恩,促进学生进一步奋发向上、努力奋进,取得更好的成绩。



会场一角

张启仙主持捐赠仪式。

王振东就本次捐赠物资背景及捐赠设备的功能和作用作了介绍。

据介绍,此次所捐赠的设备不仅能通过人脸识别自动化对学生进行测温,教育主管部门、学校领导及老师还可以通过设配平台对学生进行考勤等多种管理。光海公司捐赠物资设备后,公司将免费安排相关工作人员对我县涉及捐赠学校的老师进行为期60天的培训。

作者:安辉 邓琳

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com