您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

镇雄县召开十六届人民政府第四次勤政廉政工作会议

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-05-23     

5月22日,我县召开十六届人民政府第四次勤政廉政工作会议。县委副书记、县长张洪坤出席会议并讲话。

县委常委、副县长张伟华主持会议。

会议邀请县委常委、县纪委书记、县监委主任严端银对政府系统党风廉政建设提要求。张启仙、成旭、李勇、万远杰、宋德仁等县领导出席会议。


会场一角


会议指出,去年以来,在县委的坚强领导下,县人民政府严格按照全面从严治党要求,紧密结合政府工作实际,压实责任、狠抓落实,多措并举、整体推进,全县政府系统呈现出勤政廉政风气明显好转、干部干事创业劲头明显增强的良好态势。在看到成绩的同时,也要清醒地认识到,全县政府系统勤政廉政建设工作还存在一些亟须解决的问题和不足。各级各部门必须高度重视、举一反三,坚持问题导向,切实加以解决。

会议要求,要统一思想、提高认识,切实增强勤政廉政的责任意识和担当意识。要正风肃纪、持廉守正,营造风清气正的发展环境。作为领导干部,必须做到思想上要“廉”、政策上要“廉”、管理上要“廉”、家庭上要“廉”、行为上要“廉”。

会议强调,要树牢勤政意识,坚定不移地推动高质量脱贫摘帽和全县经济社会跨越发展。要坚持做到思想上“勤”、学习上“勤”、管理上“勤”、促进发展上“勤”、落实上“勤”。全县各族干部群众,尤其是参会的“关键少数”,必须把勤政意识树牢在心间、扛起在肩头、践行在脚下,用“人一之我十之、人十之我百之”的苦拼状态和担当精神,沉心静气、心无旁骛地抓落实,确保高质量打赢脱贫攻坚收官之战,高质量推动全县经济社会持续跨越发展。

作者:罗伟 张清会 胡琼 丁兵娟

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com