您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

张洪坤:把报告精神转化成推动工作的实际行动

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-05-11     

5月10日下午,中共镇雄县委十二届六次全体(扩大)会议举行分组讨论,对县委书记翟玉龙代表县委常委会所作的工作报告、县委常委会2019年党的建设工作专题报告,《中共镇雄县委关于深入贯彻落实党的十九届四中全会精神全面推进城乡基层治理机制创新和治理能力现代化的实施办法(讨论稿)》《中共镇雄县委十二届六次全体(扩大)会议公报(讨论稿)》进行审议讨论。

会场一角

县委副书记、县长张洪坤参加第六组讨论。

张洪坤认为,报告主题鲜明、重点突出,成效明显、振奋人心,要求明确、压力巨大。大家要有所触动、有所启发,结合实际,对存在的问题进一步研究思考,深刻剖析问题的根源,多想想“我应该怎么办”,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

张洪坤强调,镇雄脱贫攻坚工作任务艰巨、责任重大,怎样去完成目标任务,是大家必须要面对的问题。要坚定信心,强化状态,不能听之任之;要转变作风,立说立行,把报告精神内化于心,转化成推动工作的实际行动,一样一样地把工作抓实抓细;要凝聚力量,压实责任,统筹各方力量,有效解决发现的问题;要时时保持清醒的头脑,严格明确责任分工,系统地抓好落实。

讨论现场,与会人员结合各自实际积极发言,纷纷表示,坚决把思想和行动统一到县委的决策部署上来,抓实干部作风建设、抓实问题“清零”、抓实人居环境、抓实群众工作;及时传达学习全会精神、不断鼓舞士气,围绕“清零”目标,紧紧盯紧任务,实实在在完成工作,向县委、县政府及广大群众交出应有的答卷。

县委常委、县委宣传部部长李恩翠,县人大常委会副主任吉鸿,县人大常委会党组成员曾维雄,副县长成旭,县公安局政委袁锋参加讨论。

作者:罗伟 张清会

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com