您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

张洪坤主持座谈会就完善《政府工作报告》征求“两代表”“一委员”意见

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-05-07     

5月6日,县委副书记、县长张洪坤主持召开《政府工作报告》征求“两代表”“一委员”意见座谈会,听取党代表、人大代表、政协委员、离退休老干部、县直相关部门负责人等关于进一步修改完善《政府工作报告》的意见建议。

会场一角

朱双凤、张伟华、张启仙、成旭、白孝东、邹道葵、李勇、万远杰、宋德仁等县政府班子在家领导出席座谈会议。

会议首先就政府工作报告起草情况进行了说明。随后,参会代表直奔主题、开门见山、畅所欲言,为完善《政府工作报告》积极建言献策,提出了很多具体的、有针对性的意见和建议。

张洪坤认真听取大家的发言,并一一记录下来,就大家关注的问题与代表委员深入交流。张洪坤说,2019年,面对镇雄脱贫攻坚和经济社会发展工作困难多、压力大、任务重的实际,全县各级干部加班加点,辛勤付出,取得了脱贫攻坚和经济社会发展的初步成效。这充分说明,镇雄干部是敢担当的、善作为的,是有战斗力的。今年是脱贫攻坚收官之年,希望大家继续坚定不移、脚踏实地苦干、实干,以“勇争一流”的精神气概,抓好抓实各项工作,在圆满交上脱贫攻坚高质量答卷的同时,推动经济社会发展再上新台阶。

会场一角

张洪坤说,政府工作报告的起草过程是广泛征求意见、凝聚发展共识的过程,大家从不同层面、不同角度提出了很多宝贵意见,县政府将认真研究,加以梳理吸收,进一步修改完善。县政府班子成员要带着相关部门对报告内容进行再梳理、再完善;各部门要结合部门实际,对报告进行大胆的修改完善,并及时返交起草组;对于收到的意见和建议,报告起草组要逐条研究,吸纳到政府工作报告中。

作者:罗伟 王毅

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com