您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

云南省建材设计院及昭通市工信局一行深入镇雄县三和建材有限公司进行现场节能监察

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2022-09-20     

2022年9月18日至2022年9月19日,云南省建材设计院及昭通市工信局一行深入镇雄县三和建材有限公司进行现场节能监察。通过听取汇报、实地查看等方式监察了该公司2021年度的节能情况。


按照《中华人民共和国节约能源法》的相关规定,县工科局李立仙向被监察单位人员出示了李立仙、张燕二位节能监察人员的行政执法证,李立仙宣读了《镇雄县工业信息商务科技局节能监察现场告知书》,被监察单位常茂、周太式等人员表示认可。


被监察单位常茂出示了身份证和公司法人书面委托书,介绍了企业概况、生产设备和工艺、能源管理和能源消耗情况等。通过节能监察人员张燕、李立仙对该公司的主要生产设备和工艺台账、能源统计报表、生产报表和产品电耗台账等资料进行了核查,并在被监察单位总经理常茂、副总经理周太式、化验室主任毛艳等的陪同下,对公司主要生产设备和工艺进行了现场检查。

经云南省建材设计院4位专家及市县2位监察人员逐项监察,镇雄县三和建材有限公司可比熟料综合煤耗、可比熟料综合电耗、可比熟料综合能耗、可比水泥综合电耗、可比水泥综合能耗分别是105.66kgce/t、63.32kW·h/t、114.26kgce/t、85.36kW·h/t、85.45kgce/t,监察结果全部达标。

作者:李弋峰  罗召娟

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com