您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

县委全面深化改革专项小组联席会议召开

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2021-11-25     

11月24日,镇雄县委全面深化改革专项小组联席会议召开。会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二十一次会议和市委全面深化改革委员会2021年第二次会议精神,并从专项小组职能角度,研究了年终全面深化改革相关工作。

会议结合全县全面深化改革工作台账和2021改革试点动态台账,就进一步统一思想、明确目标、压实责任,逐项冲刺年度改革扫尾工作,实行台账销号管理等进行强调。

会议要求,县委深改办及各专项小组联络员单位,要把推进改革落地见效摆在更加突出的位置。一是要强化改革攻坚,明确专人负责,真正把全面深化改革工作抓在手上;二是要正确认识改革,强化过程管控,严格按既定改革方案走稳走实改革每一个环节步骤;三是要细化改革阶段目标,强化整体联动,全力落实机制,统筹力量、突出重点、强化督查、严格考评,确保各项改革工作落实落地。

县委全面深化改革委员会各专项小组联络员单位、承担试点任务部门负责人,县委深改办全体人员参加会议。

作者:廖国瑞

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com