您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

镇雄县人民政府办公室机关党支部到油榨街社区开展共驻共建活动

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-09-11     

9月10日,县人民政府办公室机关党支部组织党员到乌峰街道油榨街社区开展共驻共建活动,共商社区共驻共建,共谋社区发展良策。乌峰街道相关负责人、油榨街社区全体干部职工参加了活动。

召开座谈会

活动以座谈会的形式进行,座谈会上,镇雄县人民政府办公室负责人说,中国共产党的宗旨就是全心全意为人民服务,县人民政府办公室同油榨街社区共驻共建就是要站在为老百姓办实事的角度,从身边力所能及的小事做起,解决群众之所需,引领群众做文明人,积极参与爱国卫生专项行动。切实做到社区基层党建工作与县人民政府办公室党组织“联”起来,“动”起来,共同打造服务型党组织为目标,整合区域资源,探索、推进更好地为社区群众提供更优质的服务。

活动现场

参加座谈会的人员积极踊跃发言,表示将竭尽所能,扎实推进共驻共建工作。

座谈会结束后,全体参会人员还开展了大扫除及弯腰行动活动。

记者:安辉 高剑


主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com