您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

县教体局组织召开全县教体系统2021年党建工作系列会议

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-04-06     

4月2日上午,县教体局组织召开全县教体系统2021年党建工作、党风廉政建设工作和2020年全县教育目标管理考核表彰等系列会议。


会场一角

会议对2020年度全县学校主要工作目标管理考评优秀的单位进行了表彰奖励;对2020年秋季学期全县小学成绩监测情况进行了通报,同时分配下达了2021年中高考指标;安排部署了2021年党风廉政建设工作、2021年党建工作和近期学校主要工作。

会议指出,党建工作是我们党的优良传统和重要的政治优势,是其他一切工作的有力保障,全县教体系统党组织要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化主业意识,落实主体责任,积极主动作为,不断提高党建和党风廉政工作水平,以党建工作为统领扎实推进全县教育体育各项工作。

会议强调,全县教体系统党组织要及时传达落实会议精神,全力抓好党建和党风廉政建设工作,抓实抓细当前重点工作,强化责任担当,聚焦“创新提质”,务求工作实效,推动全县教育体育高质量跨越发展,为早日把镇雄打造成云贵川三省结合部区域教育中心做出更大的贡献。

通讯员:鲁丕雄

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com