您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

县市场监督管理局元旦放假期间“多措并举”全面推进“净餐馆”“管集市”专项行动

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2021-01-01     

在元旦放假期间,县市场监督管理取消放假,全员下沉“净餐馆”“管集市”专项行动工作一线,坚持5+2”“白+黑”的工作方式,多措施并举,全面推进“净餐馆”“管集市”专项行动。

一是认识再提高。在“净餐馆”、“管集市”工作中要强化政治意识,全面增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实履行主体责任,敢于担当,主动作为,切实抓好贯彻落实,确保“净餐馆”、“管集市”目标任务完成,做好、做准、做实各项迎检工作。

二是措施再落实。县市场监督管理局重拳出击,对餐馆和市场进行易错、易漏项分析,充分补齐短板,强化卫生死角、硬件环境设施、软件档案制度的检查,从解决感观问题入手,备查备看入力。

三是方法更讲究。多分析、多评判、多纠错、多引导、多培训,认清形势,坚定信心决心,准确把握形势要求,迅速凝聚共识,重整行装再出发,按下爱国卫生攻坚“快进键”,背水一战,一鼓作气,踢好“临门一脚”。

四是履职更尽责。在工作中不讲客观,无论有什么特殊情况,都必须保证工作完成,齐心协力,抓实工作,对标对表逐项落实,确保工作目标任务完成,真正履好职尽好责。

五是纪律更强化。由局领导严格对照省考核细则和自评分标准,对标对表,对各专班工作组开展情况进行追踪督查、督导,确保目标任务的完成,做好考核迎检准备。

作者:范贤雄


主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com