您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

镇雄县人民法院联合实验中学举行庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2020-09-30     

国旗飘扬,国歌嘹亮!9月30日上午,在举国上下庆祝中华人民共和国成立71周年之际,怀着对祖国崇高的敬意,镇雄县人民法院联合实验中学举行升旗仪式,深刻表达了对祖国母亲的热爱之情。全体法院干警、实验中学师生参加了升旗仪式。

在雄壮的国歌声中,人民法院干警、实验中学师生神情庄重,面向国旗肃然而立,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

国旗下,法院党组书记、代理院长王晋东作了热情洋溢的讲话。他指出,这既是一次集中的爱国主义教育活动,也是凝聚力量,振兴我县教育事业、决胜脱贫攻坚振奋精神的誓师会。国旗引领航程,国歌催人奋进,我们使命在肩,初心不变。祝福伟大的祖国生日快乐,祝愿伟大的祖国繁荣富强、人民幸福安康!

王院长强调,所有过去,皆是序章,所有将来,皆为可盼。在中华人民共和国成立71周年之际,全院干警要以此次升旗仪式和爱国主义教育为契机,进一步加强自身思想建设,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,立足本职工作,脚踏实地、主动作为、攻坚克难,不断作出新的贡献,继续维护好社会公平正义,为镇雄县社会经济发展保驾护航,为人民司法事业发展谱写新的篇章。


最后,实验中学党总支书记、校长郭勇作讲话,郭校长对人民法院组织举行升旗仪式,开展爱国主义教育表示敬意和感谢,勉励广大师生要牢记历史、心怀感恩,珍惜当下来之不易的幸福生活,努力奋斗,为祖国发展建设添砖瓦,贡献自己的力量。

县人民法院供稿

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com