您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

镇雄县卫健局召开脱贫攻坚专项巡察工作动员会

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2020-05-19     

5月18日,按照县委巡察工作领导小组的安排,县委第五巡察组入驻县卫健局并召开脱贫攻坚专项巡察工作动员会。


会场一角

会议要求,卫健系统干部职工要统一思想,提高认识,充分理解巡察工作的重大意义,要切实转变工作作风、严肃工作纪律,全力配合县委巡察组开展工作。第五巡察组组长就巡察工作的主要任务、开展巡察工作的方式方法及相关工作要求作了说明,并要求县卫健系统干部职工要切实担起脱贫攻坚的政治任务,把中央、省委、市委、县委有关脱贫攻坚的重大决策部署落到实处,全面完成各项工作任务,牢固树立“四个意识”,聚焦医疗保障资金的管理使用;聚焦脱贫攻坚政策落实、聚焦扶贫项目工作中的主动作为;聚焦各项惠民政策落实;聚焦帮扶干部的帮扶情况等方面,确保高质量打赢脱贫攻坚收关之战。

会议强调,县卫健系统干部职工要对此次巡察工作的重要性进行认真领会,把思想统一到县委的决策部署上,讲政治、顾大局;讲规矩、守纪律,抓好落实,要卯足干劲,夯实政治责任,强化政治担当,全力确保圆满完成好脱贫攻坚任务。

会上,县卫健局局长代表局领导班子作了表态发言,所有参会人员对局领导班子和个人进行了民主测评。


会场一角

各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任,县直各医疗卫生单位主要负责人和部分民营医院院长,卫健局机关股室负责人参加此次了会议。

作者:孙凤权

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com