您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

我县征收农用地区片综合地价测算成果(草案)听证会召开

来源:镇雄融媒     发布时间:2020-03-31     

3月31日,我县征收农用地区片综合地价测算成果(草案)听证会召开。

会场一角

会上,县自然资源局相关负责人介绍了听证会参加人员构成情况,并告知听证参加人的权利和义务。决策发言人、县自然资源局负责人介绍征收农用地区片综合地价测算成果有关情况等相关事项。技术单位陈述人、云南优化评估咨询有限公司技术人员介绍征收农用地区片综合地价测算成果(草案)形成的成果、依据和理由。

来自财政、民政、林草、农业农村等部门以及雨河、以古、旧府、南台等乡镇、街道的听证代表,分别对我县征收农用地区片综合地价测算成果(草案)发表意见和质询。听证会决策发言人分别进行答辩和解释。

听证监察人发言时认为,本次听证会程序严格按照法律程序,符合法律规定,在听证过程中,充分听取了代表和旁听人员的意见建议。

参加本次听证会代表、旁听人员采取委托相关部门推荐、自愿报名申请和随机选取的方式产生。其中,听证会代表24人,旁听人员3人,包含人大代表、政协委员代表、相关职能部门代表、乡镇人民政府、街道办事处代表以及村民代表。

作者:余秋霞

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com