您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

省社科联调研组到镇雄调研乡村振兴工作

来源:镇雄融媒     发布时间:2022-08-15     

8月11日至12日,省社科联调研组到镇雄调研乡村振兴工作。县委常委、县委宣传部部长王林陪同调研。


实地调研

期间,调研组一行在烈日炎炎下进乡村,看产业,先后来到赤水河源头、赤水源镇银厂村、呢噜坪后扶产业园、坪上镇魔芋种植基地等地,现场调研镇雄县全面推进乡村振兴工作。

实地调研

每到一处,调研组一行都仔细询问,详细了解赤水河流域生态环境保护、竹产业、魔芋种植与加工等产业发展情况,并与县乡村干部围绕产业发展、美丽乡村建设、帮助群众增收致富等进行深入探讨,从不同层面,不同角度提出了许多建设性意见和建议,共同为全面推进乡村振兴探寻有效的方法路径。

实地调研

作者:王姣

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com