您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

肖顺兴慰问武警官兵、人武民兵、消防队员

来源:镇雄融媒     发布时间:2022-08-01     

  7月31日,在“八一”建军节来临之际,县委书记、县人武部党委第一书记肖顺兴到县人武部、县消防大队开展建军节走访慰问活动,对长期以来为维护镇雄经济社会发展稳定,作出贡献的驻镇武警官兵、人武民兵、消防队员表示感谢,并致以崇高的敬意和节日的祝福。


走访慰问

  在县人武部,驻镇武警官兵代表和人武民兵代表整齐列队,共同接受检阅,肖顺兴走到官兵中间,同他们亲切交流,向他们送上慰问品和节日的问候,同大家一起合影留念。

走访慰问

  肖顺兴说,长期以来,广大官兵始终围绕中心、服务大局,为镇雄经济社会发展作出积极贡献。特别在疫情防控、巩固脱贫成果衔接乡村振兴、文明创建、应急处突、安保维稳、抢险救灾等方方面面,官兵们始终冲锋在前,为维护镇雄社会稳定大局奠定了坚实的基础。新的时期,县委县政府将一如既往支持军队建设,义不容辞搞好服务、做好保障,促进军地双方共同发展。希望官兵们继续当好“镇雄人”,严格落实好习近平总书记的指示,加强自身训练,努力提升敢打硬仗、能打胜仗的本领,为镇雄的经济社会发展和社会和谐稳定,再立新功、再创佳绩,为党的二十大胜利召开营造良好的社会环境。

合影

  在县消防大队,肖顺兴详细了解队伍建设、装备配备、日常训练、待遇保障等,要求应急管理部门要关心支持好消防队伍建设,及时帮助排忧解难。

走访慰问

  肖顺兴说,近年来,消防救援队伍本色不改、作风不变,不忘初心、砥砺前行,在消防灭火、抢险救灾、应急救援等突发事件当中,无私奉献,积极作为,为镇雄经济社会发展作出了突出贡献。希望大家再接再厉,抓好平时演练和全天候备勤,继续为镇雄经济社会发展保驾护航,在保障人民群众生命财产安全上再立新功。

  县委常委、县人武部政委常明,副县长张永朝参加慰问活动。


走访慰问

作者:王毅 胡琼

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com