您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

郭大进、朱家伟会见盘古智库理事长易鹏

来源:昭通市人民政府网     发布时间:2021-11-24     

2021年11月22日,市委书记郭大进,市委副书记、市长朱家伟在昭通会见盘古智库理事长易鹏一行。


郭大进对盘古智库一行的到来表示欢迎,对各位企业家朋友关注支持昭通的发展表示感谢。郭大进指出,盘古智库等企业深入昭通考察调研,帮助昭通谋划项目、推动项目,这是企地双赢的发展模式。希望盘古智库及各位企业家朋友在资金和智力等方面给予大力支持,加快推动昭通新能源等产业发展。


易鹏指出,近年来,通过市委、市政府及全市各族干部群众的接续努力,昭通基础设施建设突飞猛进,产业发展有了很大起色,特别是磷矿资源丰富,新能源产业发展前景广阔。希望昭通抢抓机遇,与行业领军企业通力协作,把资源优势转化经济发展优势。


朱家伟表示,产业兴市是昭通“十四五”的重大战略,目前,硅、铝产业发展已有一定基础,正在研究推进磷产业、载能产业发展前期工作,欢迎各级各方企业和客商来昭通考察投资兴业。


市委常委、市委统战部部长戈昌武,市委常委、昭阳区委书记陶毅,副市长王东锋,十三届全国人大代表、清城邦创始人董事长、标果工厂创始人罗鹏,湖南雅城新材总经理李智军,贵州轩通大数据科技有限责任公司董事长牛志敏等企业相关负责人参加会见。

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com