您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

阮凤斌率史丹利农业集团考察组到镇雄考察农业产业发展

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-09-14     

9月13日,省投资促进局副局长阮凤斌率史丹利农业集团考察组到镇雄考察调研农业产业发展,并召开座谈会,就寻求合作机会、实现互利共赢进行洽谈交流。

会议现场

市投资促进局局长周廷昆,县委常委、副县长管耀峰陪同调研。

实地考察

座谈会上,管耀峰对考察组的到来表示欢迎,并简要介绍了镇雄县磷产业发展相关情况。管耀峰表示,将持续加大工作力度,围绕全产业链落地镇雄的目标,高标准、高质量编制农业产业发展规划,同时优化发展环境,致力为企业提供优质服务。

实地考察

阮凤斌指出,史丹利作为农业行业中的佼佼者,要为实现全面小康和乡村振兴的粮食丰收做出贡献。他指出,要发挥企业引领带动作用,把企业发展与乡村振兴结合起来,更好地履行社会责任。同时,镇雄县各部门要主动加强对接联系,推动合作早日落地。

期间,考察组一行还深入到五德大火地工业园区进行实地考察。

实地考察

记者:王姣

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com