您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

镇雄县2021年度由政府安排工作退役士兵安置选岗会议召开

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-09-14     

为认真贯彻落实退役军人事务部有关文件精神,切实做好2021年退役士兵安置工作,9月13日,镇雄县2021年度由政府安排工作退役士兵安置选岗会议召开。

会议现场

副县长张永朝出席会议并讲话。

张永朝指出,退役士兵安置工作是一项重要的政治任务,各有关部门要从改革发展稳定大局出发,充分认清做好退役士兵安置工作的重要性,各司其职,做好2021年度由政府安排工作退役士兵的安置选岗工作。接收单位要注重加强组织培训,提高退役士兵业务知识水平和业务能力。

张永朝强调,各退役士兵要切实加强学习,尽快转型,适应新的岗位角色,融入到基层工作中,不能有畏难情绪;要牢记初心使命,保持一以贯之的精神,把革命军人的本色作风充分体现到新的工作岗位中;要强化爱岗敬业意识,积极投身到乡村振兴和家乡建设的大潮中,为地方经济社会发展贡献力量;要遵纪守法,廉洁自律,克己奉公,遵守接收单位的各项规章制度,恪尽职守,做好本职工作。

据了解,2021年镇雄县共接收由政府安排工作退役士兵29名,设置工作岗位35个,按照个人量化评分总和从高到低的顺序依次选择安置岗位并现场签字确认。

县直各相关部门负责人及部分接收单位分管领导参加会议。

记者:林绍博

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com