您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

镇雄县选举委员会第一次会议召开

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-09-14     

9月13日,镇雄县选举委员会第一次会议召开,贯彻落实省委、市委、县委关于县乡人民代表大会换届选举工作要求,安排部署我县县乡两级人大换届选举工作。

会议现场

县人大常委会主任、县选举委员会主任朱恒辉主持会议。县人大常委会副主任候选人、县选举委员会副主任成旭,县人大常委会副主任、县选举委员会副主任吉鸿出席会议。县选举委员会委员参加会议。

会议研究了镇雄县县乡两级人大换届选举工作流程、镇雄县第十七届人大代表选区划分和代表名额分配方案、镇雄县2021年县乡人大换届选举工作经费分配方案。与会人员分别就换届选举中的具体事项进行充分讨论并形成一致意见。

会议强调,县乡两级人大换届选举工作是全县人民政治生活中的一件大事,要切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感,严格按照既定时间节点、方法步骤和工作要求,依法有序抓好县乡人大换届选举各项工作。

记者:胡琼 张定媚

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com