您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

陈韬调研网信工作和县融媒体中心建设

来源:镇雄新闻网     发布时间:2021-04-08     

4月7日,县委副书记陈韬到县委宣传部、县融媒体中心调研网信工作和县融媒体中心建设工作。县政协主席、县委宣传部部长李恩翠,县委常委、县委组织部部长龙群一同调研。

实地调研

在县委宣传部,陈韬看望了网信办工作人员,与他们亲切交流,了解全县网络舆情和信息安全工作。陈韬勉励他们要再接再厉,强化责任担当,扎实做好网信各项工作,为全县经济社会发展营造良好舆论氛围和可靠网络安全保障。

来到县融媒体中心,陈韬一行现场查看了解融媒体中心的机构设置,运营模式,平台运用,新闻节目采、编、发流程等情况,听取了县融媒体中心负责人相关情况汇报,对县融媒体中心建设给予充分肯定。

实地调研

陈韬指出,镇雄县融媒体中心作为党和人民的喉舌,要坚持党建引领,牢牢把握正确的舆论导向,占领主流舆论阵地,讲好镇雄故事,树好镇雄形象。要不断开拓创新,加强人员、技术、资源的融合,力争打造出一批有影响力的品牌栏目,增强传播力、影响力、引导力、公信力。要加强队伍建设,强化管理,不断提高新闻宣传能力,更好服务全县经济社会跨越发展。

李恩翠、龙群对相关工作作出指导。

座谈会一角

当天,陈韬一行还到县图书馆进行了实地调研。

记者:胡琼

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com