您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

省委驻点指导组边查边导确保我县政法队伍教育整顿总体向好

来源:镇雄新闻网     发布时间:2021-04-07     

4月6日,省委政法队伍教育整顿驻点指导二组第六小组组长张冲生一行,在县委常委、县委政法委书记杜华贵的陪同下,到杉树、碗厂等乡镇,指导基层政法单位队伍教育整顿。

与乡镇党委政府主要负责人及基层干警座谈

每到一地,指导小组在看、阅、查、问、谈、访中,肯定成绩,确认成效,指出问题,评出差距,给出方法,拿出措施,边督查边指导,言传身教基层政法干警怎样开展这场刮骨疗毒式的自我革命,怎样按照工作思路紧紧盯住筑窂政治忠诚、压实工作责任、严明工作纪律,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。


查阅资料

连日来,驻点指导二组第六小组坚持面向基层政法单位,面向基层政法干警,事无巨细,身体力行,实实在在地看地方党委政府在政法队伍教育整顿中主体责任落实情况;真真切切地查基层政法单位学习教育环节参与率、普及率、学习转化成果,学习教育环节目标任务的完成状况;踏踏实实地走访群众安全感和满意度是否提升,感同身受镇雄基层政法干警克服工学矛盾,负薪挂角,统筹兼顾认真按要求开展政法队伍教育整顿情况。指导组务实且认真的作风,对我县广泛深入地推进政法队伍教育整顿、确保教育整顿总体向好有着较好的带动和促进作用。

通讯员:万祖雄

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com