您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

我县集中研究审查以勒物流园区及配套基础项目可行性研究报告

来源:微镇雄app     发布时间:2021-01-13     

  1月13日,我县召开以勒物流园区及配套基础项目可行性研究报告编制情况汇报会,听取设计单位汇报规划编制情况,集中研究审查相关工作。


张洪坤讲话

  县委副书记、县长张洪坤,县委常委、常务副县长朱双凤,副县长成旭,县政协副主席、县交运局局长鲁绍延出席会议。

  会议听取了以勒物流园区及配套基础项目可行性研究报告编制情况汇报。设计单位全面介绍了项目可行性研究报告的具体内容、实施步骤、投资规模及相关技术指标;与会人员结合实际,就项目可行性研究报告的进一步修改和完善,提出了修改和完善的意见、建议。


会场一角

  会议要求,设计单位要进一步完善规划,根据会议讨论的结果和各部门的意见建议,进一步修改完善规划的内容,“先建什么、后建什么,哪些放在一期建设、哪些放在二期建设,各片区如何定位布局、怎么衔接”要清晰明确,各项目之间的布局既要结合实际,更要考虑长远;要进一步完善“可行性研究报告”,抓紧推进前期工作,分步、分期有序推进项目落地建设。

  会议要求,各部门之间要加强协调配合,抓紧推进项目入库,有序推进土地报批;要抓好国土空间规划调整,有序、高效推进土地使用;要抓实招商引资工作,推动更多项目落地;要立足长远,高标准、科学布局医院、学校等社会事业项目;要充分考虑水、电中、远期规划建设;要开展好调度,建立定期调度机制,推进项目尽早落地建设。

作者:周洪 王毅

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com