您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

县公安局举行“向人民报告”主题座谈会,广泛听取群众意见

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-01-07     

为畅通警民沟通渠道、建立和谐的警民关系、提升群众的安全感和满意度,1月6日,县公安局举行了“向人民报告”主题座谈会,及时倾听群众呼声,广泛听取群众意见。

会场一角

副县长、县公安局局长白孝东出席会议,县公安局政委袁锋主持会议。会议还邀请了县人大代表、政协委员、新闻媒体记者、部分行业协会代表和群众代表参加。

会上,白孝东首先报告了2020年全县公安机关的各项工作开展情况和取得的成绩,重点从创新治理、扫黑除恶、公安队伍建设、公共安全维护等方面回顾全县公安的工作情况,客观分析了公安工作存在的短板和不足,并对2021年的整体工作进行了谋划布局。

白孝东指出,这一年来全县公安工作在各方面都有了新的提升和跨越,特别在服务全县中心工作、打造过硬公安队伍、疫情防控、扫黑除恶、维护社会安全稳定等工作中成绩尤为显著,为服务我县社会经济健康有序发展作出了突出贡献。

座谈会上,与会代表结合自己的亲身感受和工作实际畅所欲言,积极建言献策,并就交警执法人性化、酒店行业规范化管理、交通信号灯配置、出租车运营规范化等问题进行了探讨。

县公安局相关人员表示,将认真分类梳理座谈会上收集的问题,及时制定措施,全面整改落实,并形成长效机制,做到条条有回音、件件有落实、事事有结果。同时,虚心接受群众评议,真正做到听民意、汇民声、聚民心。

作者:王姣 刘绍琴

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com