您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

全省森林草原防灭火工作电视电话会议召开

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-11-19     

11月18日,全省森林草原防灭火工作电视电话会议在昆明召开。副省长王显刚出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记和李克强总理关于安全生产和森林草原防灭火工作重要指示和批示精神,贯彻学习了全国安全生产和森林草原防灭火工作会议精神,安排部署了今冬明春全省森林草原防灭火工作。


我县分会场

会议要求,要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,始终保持对森林草原防灭火工作足够的重视,从“两个维护”的高度和复杂的防火形势提升认识,主动担当,切实作为,全力以赴做好今冬明春森林草原防灭火工作,坚决做到“六个突出抓好”,坚决遏制森林草原重特大火灾的发生。

县直相关部门负责人在我县分会场参加会议。

作者:龚宏纪 郎艳梅

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com