您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

中国扶贫基金会到我县开展爱心捐赠活动

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-10-25     

10月21日至22日,中国扶贫基金会新长城项目部官员郝炫如一行走进我县,并向我县非城区小学生捐赠价值150万元的“爱心包裹”15000个,给孩子们送去关怀和温暖。


培训会现场

21日,副县长王岷岐组织召开2020年爱心包裹项目培训会议。会上,他对中国扶贫基金会的无私援助表示感谢,并表示将激励我县学生们感恩奋进、砥砺前行,不负中国扶贫基金会的期望。


发放仪式现场

22日,中国扶贫基金会一行到场坝镇巴溜九年一贯制学校举行爱心包裹发放仪式。中国扶贫基金会和县教体局工作人员将爱心包裹递到同学手中,同学们都礼貌地道谢。五年级的刘豪领取了爱心包裹,欣喜地说道:“我有新画笔和字帖了,以后就不愁放学没事做了。”


发放爱心包裹

据悉,此次的爱心包裹里面有书包、基础文具、美术用品、益智玩具和课外书籍等,可以增长孩子们的知识,丰富他们的业余生活。

作者:王姣

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com