您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

省广电局组织专家对我县应急广播体系建设项目进行验收

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-10-17     

10月15日至16日,省广播电视局组织专家对我县应急广播体系建设项目进行验收。


会场一角

省广电局总工程师王涌、省广电局安全传输保障处高级工程师马颖、省广电局公共服务处工程师袁琪文、昆明市广播电视局副局长谷少华到我县开展验收工作。市广电局副调研员赵庆泽,县委常委、县委宣传部部长李恩翠陪同。

期间,专家组通过查看资料,测试平台技术指标,实地到中屯镇郭家河村、柳林村,场坝镇巴溜村、麻塘村、麻园村、摩多村,县城雄腾广场、县融媒体中心应急广播指挥大厅实际查看使用情况等方式进行评估验收,并在县融媒体中心召开汇报会。

在听取了相关汇报后,专家组对我县应急广播体系建设工程表示肯定,认为我县高标准完成了建设工作,建设质量较高,档案资料完善规范、系统基本功能具备,系统运行维护有一定的经验,建成后发挥宣传的作用比较明显。同时,专家组对我县应急广播的提升和良好运用提出了意见建议。

作者:龚宏纪

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com