您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

专家组赴我县验收电子商务进农村综合示范县项目

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-09-20     

9月17日到19日,专家组赴我县验收2016年全国电子商务进农村综合示范县项目。副县长李勇及县直有关单位负责人、物流中心负责人陪同专家组检查我县项目建设进展情况。


在电商物流园检查

17日,专家组在电商物流园召开了首次验收会议,并对相关资料进行了审核。会上,李勇就我县电子商务进农村示范县项目实施情况作了简要汇报,并表示我县将全力配合,确保验收工作圆满完成。


在物流仓储配送中心检查

专家组先后到县电商物流园、物流仓储配送中心、部分村镇服务站点通过实地考察、现场询问等方式详细了解我县电商工作的资金投入、运营情况、工作目标完成程度和效果,现场作出指导并提出整改意见。


会场一角

19日,专家组组织召开了验收工作反馈会。会上,专家组对我县电子商务进农村综合示范县项目建设情况给予了充分肯定,并就检查出来的问题进行反馈,希望我县在今后的电商进农村工作中进一步提升完善。在听取专家组反馈意见后,物流中心相关负责人表示将认真补强薄弱环节,对照问题逐个整改落实,优化电子商务进农村项目的发展。

作者:王姣

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com