您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

张洪坤主持召开棚户区改造工作专题会议

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-08-03     

8月2日,县委副书记、县长张洪坤主持召开全县棚户区改造专题会议,研究推进棚户区改造工作。


会场一角

县委副书记陈韬,县委常委、常务副县长朱双凤,副县长李勇出席会议。

张洪坤要求,要认真学习、深入研究棚户区改造的有关政策,以扎实的工作作风,把工作做实做细。要加强对接汇报、做深做细群众工作,尽快兑现棚改资金。要系统划定项目实施的范围,突出重点,系统推进建设。要实施专人监管、加快项目进度、开展好跟踪审计,扎实抓好南部新区27条市政道路的建设。要规范管理运营,严格监督管理,严格控制棚户区改造项目和以勒安置点造价及质量监管。要进一步协调配合,真实认真研究好政策,从镇雄的发展大局出发,以求真务实的作风,做深做实各项工作,确保圆满完成各项目标任务。


会场一角

会议听取了全县棚户区改造相关工作汇报。

县直有关部门负责人参加会议。

作者:周洪 张清会

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com