您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

全国安全生产电视电话会议召开

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-08-01     

7月31日,全国安全生产电视电话会议召开。

县委常委、常务副县长朱双凤,副县长成旭、白孝东、李勇,县政府党组成员宋德仁以及县直有关单位负责人,县应急管理局班子成员及相关股室负责人等在我县分会场参加会议。


我县分会场一角

会议指出,今年以来,全国安全生产工作取得一定成效,上半年全国安全生产形势总体平稳,大部分地区安全生产形势有好转。安全生产事关经济社会发展大局,各地全力保障人民群众的生命和财产安全,做了大量工作。当前,安全生产面临很多突出问题和挑战。

会议强调,要全力做好下半年各项工作。进一步全面贯彻落实好习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,进一步在学深做实上下功夫。要狠抓各项措施落实、重点领域专项整治、监管执法和事故查处,进一步抓好事故处理整改。狠抓安全生产规格和法规制度建设,进一步建立健全安全生产长效机制。狠抓暑期、汛期各项安全生产工作。要狠抓专项整治、工作措施落实,突出抓好汛期安全工作,完善相应应急预案,为全社会营造稳定的安全环境。

作者:余秋霞

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com