您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

市政府第四次廉政工作电视电话会议召开

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-07-31     

7月31日,昭通市第四届人民政府第四次廉政工作电视电话会议召开,市长郭大进出席会议并讲话。

会议强调,全市各级政府、各部门要坚决贯彻中央和省委关于党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求,牢固树立全面从严治党永远在路上的意识,切实履行全面从严治党主体责任,推动政府系统全面从严治党向纵深发展。


我县分会场一角

会议要求,要聚焦重点领域、关键环节,以更加精准务实的措施抓好廉洁政府建设;要继续落实好“六稳六保”工作,坚决打赢脱贫攻坚战,尽最大努力保就业、保稳定,进一步扩大投资,稳增长;要进一步推进简政放权,提升服务质量,严格政务服务和营商环境考评,持续优化营商环境;要强化公共资金监管,精心经营公共资产,监管好国资国企,防范风险;要加强重点领域的监管,从源头上堵住监管漏洞;要充分发挥审计监督的作用,拓展审计工作广度和深度,强化过程监管,严查违法行为。

会议强调,要全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态;要永葆忠诚之心,坚决做到“两个维护”,全面加强党的政治建设;要始终保持永远在路上的执着,锲而不舍、紧抓不放,旗帜鲜明讲政治、标本兼治反腐败、依法行政促廉洁、勤勉敬业敢担当,推动政府系统反腐倡廉工作不断取得新成效,决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。

县委常委、县纪委书记、县监委主任严端银,县委常委、县人武部政委常明,副县长张启仙、成旭、白孝东、邹道葵、王岷岐等县政府领导班子成员及县直部门负责人在我县分会场参加会议。

作者:罗伟 王毅

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com