您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

全市县域高速公路“能通全通”工程调度会召开

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-06-29     

6月28日,全市县域高速公路“能通全通”工程调度会召开。市委副书记、市长郭大进,副市长苏建宏、段登位出席会议。


我县分会场

郭大进指出,高速公路是一个国家现代化的标志,在当今社会将会发挥越来越多的作用。高速公路建设是昭通必须补齐的最大短板,是实现滇东北崛起的重要抓手和支撑,是昭通必须抓住的机遇,是做好“六稳”落实“六保”的一个动力,各级各部门要准确把握形势,进一步坚定高速公路建设的信心,持续加力奋进,确保全市县域高速公路建设顺利推进。

郭大进要求,要紧盯目标任务,全力开展会战;聚焦建成项目,精准施策;统筹在建项目,抓好施工组织;谋划前期工作,做好“十四五”项目储备等,开展秋冬大会战,抓实高速公路建设各项工作。要抓好资金筹措、营造良好的施工环境、扎实抓好质量和安全、继续抓好监督检查、深入推进廉政建设,为圆满完成任务打牢基础。

县委副书记、县长张洪坤,副县长成旭,县政协副主席、县交运局局长鲁绍延及县直有关部门负责人等在我县分会场参加会议。

全市会议结束后,张洪坤要求,要按既定工作继续做好宜毕、宜昭、昭泸等在建高速的服务保障工作,抓紧启动镇七高速公路的征地拆迁工作,统筹谋划做好群众的安置工作等,全面推动高速公路建设。

作者:张清会 龚宏纪

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com