您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

全市召开2020年招生考试委员会(扩大)会议暨高考安全工作视频会议

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-06-29     

为确保我市2020年各类考试工作安全、平稳、有序地进行,6月28日,全市2020年招生考试委员会扩大会议暨高考安全工作电视电话会议召开。


我县分会场

会上,副市长吴静深入分析了今年高考的风险和挑战,市教体局局长周世碧全面总结了2019年的招生考试工作,并就2020年招生考试工作暨高考安全工作作了详细的安排部署。

会议要求,各成员单位要切实加强责任感和紧迫感,一是协调卫生健康部门指导帮助各地做好防疫物资配备工作,并加强防疫物资的使用培训和安全管理工作,狠抓疫情防控,确保健康高考;二是切实做好考生应考备考的指导工作,帮助考生调整好心态,及时公开考试信息,狠抓考生服务,确保温馨高考;三是把每一个工作环节做细做好,始终把试卷安全保密工作放在首位,确保试卷、试题绝对安全,同时狠抓宣传引导,严肃考风考纪,确保诚信高考。

在我县分会场,副县长张启仙及招生委员会各成员单位负责人收看收听了视频会议。视频会议结束后,张启仙要求各成员单位认真领会本次会议精神,结合部门职责认真思考,做好高考准备工作,确保高考工作顺利进行。

作者:王姣

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com