您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

省生态环境厅调研组到我县调研赤水河流域生态环境保护工作

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-06-24     

6月23日,省生态环境厅水生态环境处督察员余辉在市生态环境局副局长孟世成等的陪同下,率队到我县调研赤水河流域生态环境保护工作。


座谈会

县委常委、县纪委书记、县监委主任严端银,副县长李勇,县政协副主席、芒部镇党委书记熊良纯陪同调研或参加座谈会。

期间,余辉一行先后到我县赤水源镇银厂村赤水河源头调研源头生态治理及水质情况,芒部镇红石桥水库调研拟饮用水源治理工程情况,坡头镇新场村调研历史遗留矿渣点位及小水电站退出情况,听取相关负责人情况汇报,详细了解我县赤水河流域小水电站退出工作、生态环境治理及水质情况,并召开座谈会。


实地调研

座谈会上,在听取了我县赤水河流域生态环境保护工作情况汇报后,调研组对我县近年来在赤水河流域生态环境保护工作上取得的成效表示肯定。调研组要求,要坚决扛起赤水河流域生态环境治理的政治责任,坚持应急谋远相结合,科学规划,因地制宜,统筹兼顾,全力抓好赤水河流域生态环境保护工作。

座谈会上,参会人员还就《赤水河流域(云南段)政策清单、问题清单、项目清单》进行了讨论。

作者:龚宏纪

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com