您的位置:首页 > 机构设置 > 职能职责

镇雄县工业园区管理委员会

来源:     发布时间:2021-09-08     

一、机关职能

贯彻执行国家有关法律法规;编制实施园区发展总体规划、详细规划、修建规划、经济发展中长期目标和年度计划;负责园区经济运行监测分析;负责园区内土地开发、基础设施、公共设施的建设和管理;负责园区权限范围内投资开发项目的审批或前置审查;制定园区管理制度并监督执行;负责园区招商引资和项目落实工作;负责入园企业的管理并提供优质服务;组织、协调和管理有关部门在园区设立的派出机构的相关工作;负责协调、服务、支持华电镇雄电厂和其他重点、重大项目建设工作;负责组织协调好园区内各项公益事业的发展工作;承办县政府交办的其他工作。

二、机构设置

内设6个科室,分别为党政办公室、规划建设科、招商引资科、重点项目办、综合科和大火地管理服务中心。县直部门派驻园区的办事机构有园区自然资源分局、园区应急管理分局、园区派出所。

三、办公地址

镇雄县乌峰镇南广路275号

四、办公时间

周一至周五(上午8:30分-12:00;下午14:20-18:00。节假日按照相关规定执行)

五、办公电话及联系人

办公电话:0870-3128558 联系人:周杰

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com