当前位置: 镇雄新闻


郭晓东到以古镇调研

2017-09-26 15:56:27  王 毅

  本网讯(记者 王 毅)9月25日,市政府秘书长郭晓东率队到以古镇回访贫困群众,调研脱贫攻坚工作。县政府副处级领导万远杰陪同。

调研寄宿制试点办学情况

  当天,郭晓东一行首先到以古中心小学了解寄宿制试点及中德教育集团托管情况。随后,走进老官房村,查看村组公路建设,了解白泥巴洞村民组活动场所的选址,并实地查看了岩洞脚村到赫章财神镇的连接公路建设,了解观音岩村民组活动场所的选址等情况。

查看村组公路建设

  调研中,看到以古镇特别是岩洞脚村发生的巨变,郭晓东一行非常欣慰,不时举起手机拍照,记录下眼前的变化。

查看村民组活动场所选址

  在岩洞脚村委会,郭晓东一行与镇村干部及驻村工作队座谈,了解以古镇脱贫攻坚工作开展情况,听取镇村干部及驻村工作队对下步工作的打算。

查看连接赫章财神镇公路建设

  郭晓东一行对以古镇工作给予充分肯定,认为以古镇镇村干部在脱贫攻坚工作中思路清、措施实、精神佳,在各级干部的共同努力下,以古镇发生了很大的变化。

走访群众

  下步工作中,郭晓东要求以古镇继续打好脱贫攻坚战,统筹推进基础设施建设、产业扶贫、易地搬迁、危房改造、寄宿制试点等工作;进一步加强对驻村工作队员及镇村干部的管理;切实加强信访维稳工作,扎实开展“自强、诚信、感恩”主题活动,教育引导群众能自强、讲诚信、懂感恩。

与镇村干部座谈

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: