当前位置: 镇雄新闻


县检察院细化措施狠抓巡察整改

2017-09-26 15:44:31  丁 玉

  本网讯(通讯员 丁 玉)近来,县检察院按照市检察院巡察组要求,细化措施,狠抓巡察整改。

  近日市检察院党组成员、政治部主任彭震,正处级领导吴世文一行到县检察院召开会议,向该院反馈巡察意见。巡察组通报了巡察中发现的问题,并提出了明确的整改意见。一是要进一步树立“四个意识”,严守党的纪律,严格执行组织生活会,强化领导班子建设;二是要提高思想认识,坚持集体领导,落实党建责任;三是要强化“两个责任”落实,严肃执纪问责,强化纪律作风建设;四是要持之以恒抓好中央八项规定精神落实,坚持从严管理和从严查处两手抓,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

  针对巡察组反馈意见及要求,县检察院检察长李劲松作表态发言时说,一是高度重视,全面认领巡察组反馈的问题,一项一项地列出问题清单,让党组成员及相关负责人认领,确保反馈的情况件件有着落、事事有回音。二是细化措施,切实抓好问题整改落实,院党组将认真研究反馈意见,制定有针对性的整改方案,推动整改落实。三是凝心聚力,不断推进各项工作取得新成绩,把巡察组整改意见同全面做好今年各项工作结合起来,强化宗旨意识,提高工作水平。

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: