当前位置: 镇雄新闻


永善县组团到我县考察城市建管工作

2017-09-26 10:18:47  毛君胜

  本网讯(记者 毛君胜)9月25日,永善县县委副书记、县长傅再胜率团到我县考察城市建设管理工作。

实地察看

  在县委常委、副县长朱嘉友等的陪同下,傅再胜一行先后来到城南医院、云师大附属镇雄中学、大都会城市规划展览厅等地,了解我县医疗、教育的运作模式和城市规划、城市建设管理等工作。

  现场察看感受结束后,双方在县政府401会议室进行座谈。朱嘉友主持座谈会议。

实地察看

  会上,傅再胜介绍了永善县的城市建设管理情况,对我县的医疗、教育、城市规划建设取得的成功经验进行了询问。他说,走在镇雄的大街上,清洁干净的街道、整齐划一的行道树、风格统一的主街道……城市建设规范、管理有序,背后是镇雄县委、县政府及各级各部门下狠功夫、花大力气、采取硬措施的结果。永善县相关部门要多与镇雄进行对接交流,学习经验,做好城市规划、城市管理工作。

实地察看

  朱嘉友说,城市建设管理工作是一个系统工程。近年来,我县高度重视城市建设和管理工作。注重规划,确定远期、中期、近期城市规划工作;按照城市发展规划先行的理念,为城市建设管理奠定基础;做好建设,根据规划有步骤的进行建设,让城市建设工作有序推进;拟定机制,让我县城市建设有章可循、有制度可依;抓好队伍,打造一支强有力的队伍,部门通力合作,为城市的建设提供强有力的保障。

  会上,双方住建、城管等部门就城市建设管理工作进行交流发言。

座谈交流

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: