当前位置: 镇雄新闻


泼机中心校工会开展慰问活动

2017-09-12 17:04:41  余秋霞 何保成

  本网讯(记者 余秋霞 通讯员 何保成)教师节期间,泼机镇中心学校工会开展慰问活动。泼机中心学校班子成员和工会、女工委负责人等携带上精心准备的礼物,分别走访慰问了退休教师、困难教师、山区乡村一线教师、支教教师及教师遗属等共14人,为他们送去了节日的问候。

慰问退休困难教师

  在走访慰问中,大家亲切交流,中心学校负责人代表学校全体教职工向退休老教师、困难教师、教师遗属等表达了真挚的问候和教师节的祝福,了解他们的身体和生活近况;希望老教师们重视自己的身体,合理安排好自己退休后的生活,并诚挚邀请他们经常到学校看看,对泼机镇的教育工作提出宝贵的意见和建议,也感谢他们为教育事业做出的贡献;要求年轻教师要不忘初心,一如既往地在各自的岗位上兢兢业业,培养出更多优秀的人才;鼓励困难教师调整好心态,努力克服困难,积极面对工作和生活。

慰问支教教师

  老教师们表示,在教师节期间,中心校领导没有忘记他们这些退休的教师,内心十分高兴和温暖,表示虽然自己不能再站在讲台上,但他们还会默默关心和支持当地的教育,继续发挥余热,献计献策,为学校发展做一些力所能及的工作,希望泼机的教育越办越好。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: