当前位置: 镇雄新闻


泼机镇举行庆祝教师节暨师德师风学习教育表彰大会

2017-09-12 09:38:13  余秋霞 何保成

  本网讯(记者 余秋霞 通讯员 何保成)日前,泼机镇举行庆祝第33个教师节暨师德师风学习教育表彰大会。泼机镇中心学校500余名教师齐聚在泼机镇人民政府礼堂,共同庆祝第33个教师节。泼机镇党委政领导出席表彰大会。

会场一角

  会上,泼机镇党委主要负责人对全体教师送上节日的祝福,肯定和赞扬了一年来泼机教育取得的成绩,同时勉励广大教师戒骄戒躁,百尺竿头更进一步,在新学期取得更优异的成绩。

  泼机镇政府主要负责人讲话回顾了一年来泼机教育改革发展取得的成就,分析了当前存在的问题和困难,对今后工作提出了明确要求。

表彰先进

  泼机镇中心学校负责人发言时代表全体教师对镇党委政府重视教育、关心教师表示衷心感谢,表达了做好今后工作的态度和决心,一如既往带领全体教师以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,再接再厉,奋力拼搏,争创教育改革发展的一流业绩,全力推进泼机教育事业快速健康发展,努力谱写泼机教育新篇章。

  会上,获奖教师代表作了发言,组织教师进行师德师风宣誓、新教师入职宣誓,还表彰了4个先进集体、8名先进教育工作者、47名优秀班主任、37名课改标兵和103名先进教师。

宣誓

 

                               责编:温清华 审核:成忠绪

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: