当前位置: 镇雄新闻


县教育局组织检查组到果珠督导检查开学工作

2017-09-12 09:29:07  郞 桃

  本网讯(通讯员 郞 桃)9月11日,县教育局组织检查组对果珠开学工作进行督导检查。

  当日,检查组先后到果珠中心小学、拉埃小学、高坡小学、果珠中学实地检查开学工作。每到一处,检查组都深入到教室、食堂、档案室、图书室、阅览室、实验室、运动场,通过实地查看、进入课堂、翻阅资料、问询师生、听取随行人员汇报等方式,对学校开学、德育、师德师风、安全教育、食堂管理、项目建设、教学设施设备、教育经费管理使用以及环境卫生等相关工作的开展情况进行全面督导检查。

  通过检查,检查组对果珠开学工作给予了肯定。检查组认为,各学校开学准备充分、各校点按时供餐、校园干净整洁、办学行为规范、安全排查彻底、“三防”设施完善、学生行为习惯良好,各项工作井然有序。在肯定果珠秋季开学工作举措和取得的成绩后,检查组对果珠今后的教育工作提出了具体要求。检查组希望各学校加强师德建设、加强教育教学管理,注重工作细节,重视安全工作,狠抓养成教育,培养学生良好的行为习惯和创新意识,让学生全面成才,成为对社会有用的人。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: