当前位置: 镇雄新闻


牛场镇在高桥学校召开座谈会庆祝教师节

2017-09-11 15:53:11  余秋霞 苏泽凤

  本网讯(记者 余秋霞 通讯员 苏泽凤)9月10日下午,牛场镇党委政府在高桥学校以召开座谈会的形式共同庆祝第33个教师节。该镇党政领导班子、高桥学校全体教师和田坝村负责人参加座谈。

  座谈会上,全体教师纷纷发言表示,充分感受到镇党委政府的关怀,深感作为一名教师的自豪,在今后的工作中将锐意进取,真抓实干,把所有的心血都奉献给高桥学校,让教育教学工作再上新台阶。高桥学校负责人发言时,希望教师对待学生要像对待自己的孩子一样,学校虽小但要办得有自己的特色,并表示学校将准备4部手机免费让该校属于留守儿童和建档立卡贫困户的学生在周末时与父母通电话。

座谈会一角

  该镇党委领导祝所有教师节日快乐,并希望他们有良好的师德师风,积极营造良好的人文环境和生态环境,助力脱贫攻坚,培育出更多的优秀学生和对社会有用的人才。同时,应将个人理想与共建美丽家园结合起来,真正实现管理民主、科学决策、开拓创新。

  会后,该镇党政领导班子成员分别到和平黄立坡小学、诸宗小学看望教师,和教师们一起拉家常、谈发展,并慰问了贫困代课教师。

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: