当前位置: 镇雄新闻


县妇联到母享后槽小学召开第33个教师节慰问座谈会

2017-09-11 09:56:22  王雄顺

  本网讯(通讯员 王雄顺)9月10日上午,县妇联到挂钩扶贫点母享镇后槽小学召开座谈会,热烈庆祝第33个教师节。县妇联、县教育局和母享镇党委、母享中心学校负责人和后槽小学全体教师参加座谈。

  座谈会上,大家谈笑风生。老师们对县妇联、县教育局能到村级小学庆祝教师节并慰问表示感激,也提出了该校存在困难。

座谈会现场

  县妇联、县教育局和母享镇党委、母享中心学校负责人分别讲话,祝该校全体老师节日快乐,肯定了该校在老师不够、工作量大、环境较差的情况下能高效完成教学任务,取得优异成绩的精神;表示下一步将多部门联合解决该校的困难;就控辍保学和禁毒防艾、法制、环境教育等方面,对该校今后的工作提出了希望和要求。老师们纷纷表示,将以校为家,尽最大努力投身后槽教育事业,用后槽小学的教育成绩展示自身价值。

  最后,县妇联、县教育局、母享镇党委分别送上对该校教师的节日和即将到来的中秋祝福。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: