当前位置: 镇雄新闻


县纪委组织纪检监察干部和巡察干部集中观看《巡视利剑》专题片

2017-09-08 09:45:55  艾 星

  本网讯(通讯员 艾 星)“由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》将于9月7日至11日在中央电视台综合频道每晚8点首播,请大家按时在县纪委大会议室集中观看。”

  连日来,县纪委分别通过县纪委工作群和县委巡察工作群通知全体纪检监察干部和巡察干部按时集中收看五集电视专题片《巡视利剑》。

观看影片

  9月7日晚,40余名纪检监察干部和巡察干部在县纪委六楼大会议室集中观看了《巡视利剑》专题片第一集《利剑高悬》。大家专心致志收看,深化学思践悟,确保学习收看有触动、有感悟、有收获。

  “作为一名巡察干部,必须坚守职责、坚持原则,敢于担当、敢于碰硬、敢于直面问题,切实担负起巡察职责,遏制腐败现象蔓延的势头,推进全面从严治党向基层延伸。”县委巡察办主任成联朝表示。

  “苏树林、武长顺等人的现身说法,发人深省、令人警醒。我们纪检监察干部要始终坚定理想信念、不断加强党性修养,筑牢拒腐防变思想道德防线,忠实履行好职责与使命,夺取全县党风廉政建设和反腐败斗争的新胜利。”县纪委常委、办公室主任陆秋说道。

  据悉,为扩大专题片的收看覆盖面,增强警示教育效果,县纪委已下发通知,要求全县各乡镇、街道和县直各单位积极组织收看专题片《巡视利剑》,做好观看记录,撰写心得体会。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: