当前位置: 镇雄新闻
镇雄县人民政府

关于西环路关口隧道升级改造期间实施交通限制的通告

2017-09-02 17:05:41  

广大驾驶员朋友:

  为确保我县道路交通安全、畅通,县人民政府决定对县城西环路关口隧道进行升级改造,需对隧道部分封闭施工,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将隧道升级改造期间实施交通限制有关事项通告如下:

  一、交通限制时间:2017年9月4日零时至2017年9月20日24时。

  二、交通限制路段:镇雄县西环路关口隧道。

  三、交通限制期间,对通过隧道车辆实行单向放行。需通过隧道的车辆:一是择路通行;二是自觉服从交通警察指挥;三是依次排队等待通行,禁止抢道、抢时通行。

  四、所有交通参与者应自觉服从公安交通管理部门工作人员的管理,并自觉遵守上述公告内容,对不服从管理而造成交通堵塞或其他严重后果的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚,构成犯罪的,严格按照《中华人民共和国刑法》的有关规定追究相关人员的法律责任。

  此通告

                                镇雄县人民政府

                                 2017年9月1日

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: