当前位置: 镇雄新闻


县教育局机关党支部开展“党费日”活动

2017-09-01 17:21:11  邓声军

  本网讯(通讯员 邓声军)9月1日上午,县教育局机关党支部开展“党费日”活动,全体党员自觉、按时、足额集中交纳9月份党费。通过活动,提高了党员党性修养,引导、督促党员认真履行党员义务,增强按规定交纳党费的自觉性、主动性,不断提升基层党建工作科学化水平。

交纳党费

  据悉,县教育局机关党支部为贯彻全面从严治党要求,将每月第一个工作日定为“党费日”,制订了《党费日活动制度》,将收缴党费作为一项重要工作。一是对党员进行组织观念教育,使党员充分认识交纳党费的重要意义,提高按规定交纳党费的自觉性;二是专人负责,明确任务要求,提前做好党费收缴业务培训;三是严格收缴手续,对党员交纳党费情况认真登记,做到底数清楚;四是按时收缴,做到按时收党费,及时向上级党组织缴党费;五是定期向党员大会公布党费收缴情况,接受党员监督,并对自觉交纳党费的党员进行表扬,对不按时交纳党费的党员提出批评改正意见。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: